網頁

《博伽梵歌》中譯本


《博伽梵歌》是一本對現代生活充滿啟迪的古老經典。五千多年過去了。奎師納的話語所包含的智慧,曾給予千百萬人戰勝各種問題的力量,不管問題是大是小,是物質的還是靈性的,奎師納能夠預見到未來歲月人們所碰到的問題。

《博伽梵歌》是大師沙吉難陀大師為當代讀者翻譯、詮釋及評論的優美著作。他豐富的人生閱歷,輕鬆、幽默的講述,給梵歌提供了完整、詳盡的詮釋。從他的筆下寫出了清晰表達的意境與涵意, 極為適合現代人去閱讀.他使用的字句能進入讀者內心的最深處.對修辭、節奏和押韻的要求都不如對思想的簡單化與誠實表達來得重要.

《薄伽梵歌》中文譯本則是由知名瑜珈行者及推廣者,中華國際整體瑜珈協會創立者陳景圓女士完成。她完成了承諾其上師的責任和奉獻,將自己所擁有的最好的一切,與中文世界中對《薄伽梵歌》哲學有興趣的讀者們分享。她的無私奉獻是因為她明白藉由讀《薄伽梵歌》,一個人可以獲得生命中有價值的引導。