網頁

《巴坦加里的瑜珈經》


定價375   會員價320

哲人巴坦加里-馬哈利希(Patanjali Maharishi)詳細整理並闡述了包括最早及最重要的瑜珈文獻--「瑜珈經」,然後解釋給學生聽。當他敘述這些理念時,學生便將記錄下摘要,就好像速記一般,只有幾個字,後來就稱為經文(Sutra)。

在這短短的近兩百篇簡短經文裡,所有的瑜珈學問被清楚地描繪出輪廓:它的目的、需要的練習、學習途中遇到的的障礙、如何排除障礙以及從練習中得到成果的精確描述。

這是學習瑜珈必讀的書籍,初翻此書時必然會有許多不懂的地方,隨著不停的學習及生活上的體驗,你會驚喜當你再翻閱此書時,你有了更多的認識、不同的感受,再過一段時間,你又會有更深入的認識,每次都會有不同的認識及更深的領悟。所以這不是一般看完即可放在一邊的書籍,它可以伴隨你一生,帶你進入美好的瑜珈境界。

真誠地希望和祈禱每個閱讀者人都能透過偉大的瑜珈祖師巴坦加里‧馬哈利希的仁慈與幫助,體驗到瑜珈的和平與喜悅,並達到他的『瑜珈經』所指引的至高成就。希望你們超越這本書僅有的的知識領域,透過你這一生心靈的淨化而能悟道,並得以解脫。

整體瑜珈祖師Sri Swami Satchidananda 將此文獻由印度古梵文翻譯成英文,並加以詮釋。由陳景圓老師翻譯成中文,讓大家有機會一探瑜珈真理。