網頁

陳景圓老師

陳老師教導聖者沙吉難陀的「整體瑜珈Integral Yoga」。

每個瑜珈派別都有自己所著重的地方,例如有些重視體位法、有些重視脈輪的開發、其他如拉加瑜珈Raja Yoga、哈塔瑜珈Hatha Yoga、卡馬瑜珈Karma Yoga、尼雅納瑜珈JnanaYoga、曼特拉瑜珈Mantra Yoga、奉愛瑜珈Bahti Yoga...等,各家的重點都不一樣。整體瑜珈重視的是完整的學習與練習所帶來的完整的提升與發展。 

整體瑜珈就是總括所有派系的精神。而陳老師所翻譯的《瑜珈經》及《博伽梵歌》中的每一條經文,就是修行整體瑜珈所要遵循的。為因應很多學生想要瞭解深奧的瑜珈哲理,同時又能練習瑜珈體位法、呼吸法、頌唱等。她開辦相當完整且深度的課程。每堂課進行兩小時,內容包括頌唱、講解聖典與哲理,體位法、暖身、呼吸、冥想及深度放鬆,這樣的瑜珈課,注重的是身心靈的全面健康與提升。
 Om Shanthi