載入中...
left

 

陳景圓Jini Malika Chen    

陳老師教導聖者沙吉難陀的「整體瑜珈Integral Yoga」,她說每個派別都有自己所著重的地方,包括拉加瑜珈Raja Yoga、哈塔瑜珈Hatha Yoga卡馬瑜珈Karma Yoga尼雅納瑜珈JnanaYoga曼特拉瑜珈Mantra Yoga奉愛瑜珈Bahti Yoga...等。
整體瑜珈就是總括所有派系的精神。而陳老師所翻譯的《瑜珈經》及《博伽梵歌》中的每一條經文,就是修行整體瑜珈所要遵循的。為因應很多學生想要瞭解深奧的瑜珈哲理,同時又能練習瑜珈體位法、呼吸法、頌唱等。她開辦相當完整且深度的課程。每堂課進行兩小時,內容包括頌唱、講解聖典與哲理,體位法、暖身、呼吸、冥想及深度放鬆,這樣的瑜珈課,注重的是身心靈的全面健康與提升。
陳老師說有些瑜珈派別重視體位法,有些重視脈輪的開發,但整體瑜珈重視的是完整的提升與發展,如此才有完整的學習與練習。 Om Shanthi



陳老師文章專欄:

瑜珈是條美麗的道路

人間福報專欄圓說瑜珈․瑜珈說圓

 

一部對生活充滿啟示的古老經典-《博伽梵歌》

「梵歌清晰地闡述了瑜珈的哲學,是智慧的泉源。它是很好的指導書籍,一個最佳的老師,一個永不枯竭的靈性寶藏。它有泉湧般的賜福,大海般的知識,處處充滿了神聖的輝煌和宏偉。」-尊者 希瓦難陀

●《博伽梵歌》是一部對生活充滿啟示的古老經典

●《博伽梵歌》告訴你你是誰?什麼是真我?什麼是短暫與永恆、生命的真諦、生與死。
●《博伽梵歌》告訴我們如何扮演自己的角色,什麼是天生的職責。

●《博伽梵歌》是一部放大視覺,從立身處無限延伸至宇宙盡頭......

●《博伽梵歌》是從故事說起,帶出許多美好、簡單又深奧的哲學理論與意境。

●《博伽梵歌》要我們認識心靈,「萬事唯心造」,放下執著得平靜。

●《博伽梵歌》可以釋放身心的壓力,獲得祥和與真實的快樂;幫助你擁有一顆沉穩、內斂又遠離物質慾望的心;引導我們認識人生的方向。

●《博伽梵歌》代表了瑜珈的智慧。瑜珈的目的是控制及轉換有限的心靈意識成為無限。書中對這個處理程序有充分的敘述,以達到瑜珈的美好目的。

●《博伽梵歌》告訴你如何解決徬徨、無助、壓力、貪婪、慾望、無知、物質與靈性所產生的任何問題。

●《博伽梵歌》在世界各國有幾百本的翻譯和詮釋,無數智者、學者和知名人士為它發出讚嘆,包括聖雄甘地、愛因斯坦、商羯羅(Adi Shankaracharya)、林語堂、羅曼羅蘭、Swami 維維卡南達...等。

載入中...
left
pause play
載入中...

    2017年,新年快樂!

         《博伽梵歌》

    

            《巴坦加里的瑜珈經》

整體瑜珈教室︰(10664) 臺北市大安區和平東路二段5324樓
   電話(02) 2705-8542     傳真:(02) 2705-6128
協會信箱integralyoga.org@gmail.com

載入中...