載入中...
left

歡迎來到我們的網站!

我們專精於以一個合理價格提供個人化的處理方式,我們公司擁有數十年將專注服務帶進此領域的經驗。

left
載入中...
right

瑜珈經專題哲學講座

我們將在這門課程裡,為您介紹瑜珈的完整內涵。哲人巴坦加里 馬哈利希Patanjali Maharishi詳細整理並闡述了包括最早與最重要的瑜珈文獻《瑜珈經,這是印度最珍貴完整的一部哲學經典。

在這短短、近兩百篇簡短經文裡,所有的瑜珈學問被清楚的描繪出輪廓它的目的、需要的練習、學習途中遇到的障礙、如何排除障礙以及從練習中得到成果的精確描述。

整體瑜珈祖師Sri Swami Satchidananda將此文獻由印度古梵文翻譯成英文,並加以詮釋。由陳老師翻譯成中文,讓大家有機會一探瑜珈真理。

 

英文、梵文解剖學與生理學

此課程一開課即反應良好,也深深覺得要希望練好瑜珈,不論是體位法、呼吸法、心靈知識等方法,解剖學與生理學乃是基本知識,應該要知道,否則瑜珈也只是一般運動了。對自己沒有基本的認識,是很容易造成運動傷害的,因而開此課程。

有同學反應全部課程用英文及梵文講解,會聽不懂,因此課程將以中文為主,英、梵文為輔。既可學習解剖學與生理學,又能學一點英、梵文。日後有機會在國際瑜珈場合,或是閱讀瑜珈書籍,或上網找尋瑜珈資料時,均比較能得心應手。

left
載入中...
right

平靜心靈

《瑜珈經》I.33 培養友善的態度,來得到快樂;對於不快樂的要給予憐憫;欣喜擁有善良道德;不理會邪惡;如此,心靈可以保有不受干擾的平靜。    

                               -Sri Swami Satchidananda

整體瑜珈教室︰(10664) 臺北市大安區和平東路二段5324樓
   電話(02) 2705-8542     傳真:(02) 2705-6128
協會信箱integralyoga.org@gmail.com