載入中...
left

歡迎來到我們的網站!

我們專精於以一個合理價格提供個人化的處理方式,我們公司擁有數十年將專注服務帶進此領域的經驗。

left
載入中...
right

其    他

瑜珈是全人類的財富,就和任何科學與真理一樣,能夠帶給人類健康、和平,它的知識是浩瀚無邊的,集科學、醫學、心理學、哲學等之大成。不同的派系使用不同的方法,來達到同一目標。就像沙吉難陀大師所說︰「真理只有一個,但是通往真理之路是有許多的。Truth is one, but path are many。」各種瑜珈體系的最終目標都是為了幫助人類向善、獲得身心健康、追求真理、自我覺醒、體認永恆、智慧和喜悅,並達到天人合一的美妙、無限境界。簡述如下︰

語音冥想瑜珈 Mantra Yoga︰藉由頌經達到心靈寧靜、祥和之境。自吠陀時期即已存在之傳統瑜珈。

阿思坦加瑜珈 Ashtânga Yoga︰以練習瑜珈八支八階)為主,又稱拉加瑜珈或巴坦加里瑜珈。包括瑜珈八階的練習,即持戒、奉行、調身、調息、攝心、凝神、入定、三摩地。

狄亞納瑜珈 Dhyana Yoga︰以修練冥想靜坐為主,藉冥想靜坐達到三摩地境界。

克利亞瑜珈 Kriyâ Yoga︰儀式的練習,包括淨化、讀聖書、祈禱、敬神等。

昆達里尼瑜珈 Kundalinî Yoga︰談能量瑜珈以眼鏡蛇代表,是坦特拉瑜珈 Tantra Yoga的傳統基本內涵,包括哈塔瑜珈之練習。

楊特拉瑜珈 Yantra Yoga︰將心靈專注在代表宇宙的幾何圖形上。

坦特拉瑜珈 Tantra Yoga︰將性能量向上提升(戒欲),以幫助身心結合,達天人合一之境。

納達瑜珈 Nada Yoga︰心靈聲音瑜珈,由聽從內在的聲音獲得心靈的寧靜。

阿格尼瑜珈 Agni Yoga︰基於人體內五個元素之一的火元素,以心靈與生命來喚醒眼鏡蛇的能量昆達里尼

left
載入中...
right

瑜珈

瑜珈相信改變世界之前要先改變個人,不論我們希望外在是如何的改變,我們的內心也應該如此改變。如果你能平靜的走著、又能處處都表現這樣的平靜,別人看得到,也能學到些什麼。

-Sri Swami Satchidananda

整體瑜珈教室︰(10664) 臺北市大安區和平東路二段5324樓
   電話(02) 2705-8542     傳真:(02) 2705-6128
協會信箱integralyoga.org@gmail.com

載入中...