載入中...
left

歡迎來到我們的網站!

我們專精於以一個合理價格提供個人化的處理方式,我們公司擁有數十年將專注服務帶進此領域的經驗。

left
載入中...
right

Bhakti Yoga is a practice of love and devotion to God, extending to its incarnation and spiritual instructor.  Bhakti Yoga transcends the finite body, unites with the God, and unites the will of heaven and human.
 

巴第瑜珈 Bhakti Yoga

練習對神的愛與奉獻,對神的化身與靈性導師亦然。超越有限的個體,與神結合,達到天人合一的境界。

 

 

left
載入中...
right

《瑜珈經》I.15

一個人能自我掌控意識,對看到或聽到之物不產生慾望,就是不執著。

如何練習瑜珈?放下執著?通常,我們的心會對看到或聽到的事物產生牽掛、執著、喜好,主要是因為透過眼睛和耳朵,使得心跑出去尋找東西來滿足自己的慾望,有沒有可能做到沒有慾望?事實上,是不可能的。只要心在哪兒,他的任務就是產生漣漪、慾望,這好像是矛盾的。但是奧妙之處是任何沒有個人與自私動機的慾望,是不會束縛你的。一旦在你生命當中不再執著、不再有牽掛的時候,你就能服務他人了,這樣你會越來越快樂。這個「不執著、無牽掛」,就能全然改變你的生命,成為一個快樂的生命。

            --Sri Gurudev

整體瑜珈教室︰(10664) 臺北市大安區和平東路二段5324樓
   電話(02) 2705-8542     傳真:(02) 2705-6128
協會信箱integralyoga.org@gmail.com