載入中...
left

歡迎來到我們的網站!

我們專精於以一個合理價格提供個人化的處理方式,我們公司擁有數十年將專注服務帶進此領域的經驗。

left
載入中...
right

Karma Yoga is the practice of selflessness and non-rewarding services.

If the motive of your work is to bring something good to people and not looking for something in return, such behavior is Karma Yoga.  However, if you are looking for something in return, it is only Karma.  Karma Yoga is a service; a service for the fun of it without even asking for a thank you.  As such, you maintain mental serenity, which is yoga.

卡馬瑜珈 Karma Yoga

練習無我、不求回報的服務。

如果你做事的動機是為了能給別人帶來好處,而不求回報,這樣的行為叫做卡馬瑜珈。但是如果你期望能得到什麼而去做事,那麼它是卡馬(業)。卡馬瑜珈是服務,為喜歡服務而服務,你甚至不求一聲謝。如此,你可以保持心靈上的平靜,那就是瑜珈。

left
載入中...
right

一個完美的行為

沒有任何一個行為是沒有欲望的,只要它能從任何方面帶來好的結果,包括你自己,你就可以說這是一個完美的行為。一個完美行為的定義是它既不會傷害你,也不會傷害別人,同時也能為別人帶來一些好處。有時候,由於過去的經驗或是缺少適當的訓練,你的心靈想去做一些沒有好處的事情。溫和的指引你的心靈,教育它,這就是瑜珈。靈性訓練的主要目的,就是如何為了好的目的,去指引你的想法和行為。

--Sri Swami Satchidananda

整體瑜珈教室︰(10664) 臺北市大安區和平東路二段5324樓
   電話(02) 2705-8542     傳真:(02) 2705-6128
協會信箱integralyoga.org@gmail.com