載入中...
left

 

划船

從前有個村子,這個村子裡有兩個年輕人,想到隔壁的村莊去玩。他們必需要過條河到下游二十公里處,才能到達隔壁的村莊。可是他們沒有船,於是他們討論好要在夜晚偷一條船。

他們等啊等啊,等到天色慢慢的黑了,他們來到了河邊。為了慶祝他們的冒險之旅,他們喝了些酒,喝得都有些醉了。他們在河邊發現了一條船,於是他們很高興的上了船,拿起了船槳,划呀划,划呀划,一面划一面唱歌,就這樣划了整個晚上。天慢慢的亮了,他們看到了一個村子,有人走過來要到河邊來沐浴。其中一個年輕人說︰「真奇怪,這些人好面熟,和我們村子裡的人好像啊!」

 

另外一個年輕人說︰「所有的建築也都好像啊!嘿,這就是我們的村子啊!怎麼會這樣?怎麼回事啊?」
 

沐浴的村民說︰「你們兩位在做什麼啊?」
 

年輕人只好說︰「我們想到隔壁的村莊去玩,想借這條船去玩一下就回來,我們已經划了一個晚上,真不明白為什麼我們還在這裡?」
 

「真笨啊!」 沐浴的村民說︰「你們沒有把繩索解開,雖然你們已經划了整個晚上,當然你們還在這裡。」
 

想要將瑜珈練好嗎?那麼你需要不斷的練習以及不要有感情的牽掛(放下執著)。也許你很努力的練習瑜珈,但是如果你不放掉那自私的感情牽掛,你還是無法達到目標的。

 

 

整體瑜珈教室︰(10664) 臺北市大安區和平東路二段5324樓
   電話(02) 2705-8542     傳真:(02) 2705-6128
協會信箱integralyoga.org@gmail.com